Coxão Duro Na Pressão Sem água

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-600g de coxão duro em pedaço
-5 cebolas médias
-2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo:
Descasque as cebolas, corte em quatro e coloque no fundo de umapanela de pressão pequena. Coloque o pedaço de coxão duro em cimadas cebolas.

Abra os dois tabletes de caldo de carne e esfarele em cima dacarne.
Colocar em fogo alto por 40 minutos. E está pronto!!!!!!!!!

Dica:
É curiosa essa receita: não vai água e o únicotempero está nos tabletes de caldo de carne e nacebola que por sinal, fornece a água para ocozimento.

Tempo de preparo:

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..