Macarrão com Espinafre e Queijo

  • abril 19, 2016
  • Curtidas

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
150 g de espinafre
1 copo de corações de alcachofra (drenado)
3 xícaras de leite
2 colheres (chá) de sal kosher
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
2 xícaras de macarrão do cotovelo
3/4 xícara de queijo cheddar ralado
3 xícaras de queijo ralado mussarela

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 230º C (450 ° F).
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Adicione o alho, espinafre e o coração de alcachofra, cozinhe até que o espinafre murche. Lentamente adicione o leite, sal e pimenta. Mexa até que o leite ferva.
Adicione o macarrão e cozinhe até que o leite vire um creme.
Adicione o queijo cheddar e duas xícaras de mussarela, mexa até que o queijo seja derretido completamente.
Polvilhe a mussarela restante no topo.
Asse por cerca de sete minutos.
Sirva!

Dica:

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..