Ingredientes:
-1kg de costelinha de porco
-4 dentes de alho socado
-sal e pimenta-do-reino aà gosto
-suco de 1 limão
-óleo suficiente para fritar
-água fria para pingar
Modo de Preparo:
Temperar as costelinhas com sal, pimenta e o suco do limão edeixar pelo menos 2 horas nesse tempero. Colocar o óleo na panelapara esquentar bem, colocar as costelinhas uma a uma, deixarfervendo, pois solta água e continuará a fritar e cozinhar aomesmo tempo.
Quando começar a fritar é hora de colocar água fria para parar afritura e continuar a ferver, mas cozinhado. Fazer esse processomais 3 vezes. A costelinha tem que ficar frita por fora e cozidapor dentro (quero dizer torradinha por fora e suculenta pordentro).
Tirar e colocar no papel toalha para escorrer. Numa panela,coloque óleo e doure alho, junte a farinha de mandioca e acerte osal.
Dica:
Tempo de preparo: 2h40min
Rendimento: 4 porções