Pudim Congelado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
300 ml de leite comum
Cobertura:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
100 ml de leite comum

Modo de Preparo:
Em uma panela cozinhe 1 leite condensado, 3 gemas (reserve a clara) e 300 ml de leite comum. Mexa até que ferva e fique uma massa cremosa.
Bata as claras em neve e adicione o creme de leite misturando devagar.
Misture as duas massas e reserve.
Em uma forma de pudim, faça a cobertura. Assim que ela ferver, retire-a do fogo e ponha a massa sobre a cobertura.
Leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.
Retire o pudim da forma. E sirvam-se!

Dica:
Adicionar Bis antes de levar ao congelador pode dar um toque especial a sua receita.

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..