Tabule tropical

  • setembro 7, 2014
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Xícara de trigo para quibe
2 Tomates picados
1 Pepino grande picado em cubos
Cebolinha verde e salsinha a gosto
Hortelã fresca a gosto
1 Colher de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão
1 Manga cortada em cubos
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 pé de alface

Modo de Preparo:
Deixe o trigo de molho por 1 hora
Depois escorra toda água e coloque em uma tigela
Junte os tomates, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a manga, a hortelã
Tempere com azeite, sal, limão e pimenta
Misture bem e sirva sobre alface
Uma refeição leve e saudável

Dica:

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..