Bolo De Banana Sem Açúcar

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
6 bananas nanicas bem maduras
2 xícaras (chá bem cheia) de aveia flocos grossos
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de uvas passas
2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Modo de fazer
Bata no liquidificador as bananas descascadas e picadas, os ovos,o óleo e 1/2 xícara de uvas passas. Reserve.
Em uma tigela misture a aveia , o fermento e 1/2 xícara de uvaspassas. Adicione a mistura batida no liquidificador. Misture bemcom a colher. leve assar em forma de buraco (grande) e untada comóleo ou manteiga e farinha.
Asse inicialmente em forno quente e depois abaixe o forno paraterminar de assar.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..