Pernil assado com abacaxi

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 pernil com osso de aproximadamente 8 kg.
3 litros de água quente.
Tempero pronto de sua preferência.
5 folhas de louro.

Modo de Preparo:
Lave o pernil, faça furos com um espeto fino ou palito de churrasco. Coloque o pernil em uma fôrma de 40 x 50 cm.

Na forma, coloque a água, o tempero pronto e as folhas de louro. Cubra o pernil com papel-alumínio, coloque-o na forma e leve ao fogo. Deixe em fogo baixo por 1 hora de cada lado.

Retire a água do cozimento e reserve. Pré-aqueça o forno a 200ºC e coloque o pernil por aproximadamente 6 horas, regando com a água do cozimento. Esta água terá se transformado em uma espécie de molho.

Um molho madeira é uma boa pedida de molho para marinar.

Dica:

Tempo de preparo: 11h00min

Rendimento:

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Carnes

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