Bucho Ao Forno

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 gramas de bucho
100 gramas de bacon defumado
04 batatas grandes
1 linguiça tipo calabresa
03 tomates
02 cebolas
01 pimentão grande
02 cubos de caldo de carne
queijo parmezão ralado
molho de tomate
03 folhas de louro
sal
coentro
oleo

Modo de Preparo:
Corte o bucho em tiras e depois corte as tiras ao meio e ponha napanela de pressão para cozinhar por aproximadamente 40 minutoscom 03 folinhas de louro e um dos cubos de caldo de carne. Corteem quandradinho a calabresa, o bacon defumado, as cebolas, ostomates, eo pimentão.
Descasque as batatas corte como se corta para fritar. frite-ascom oleo e reserve. Amasse 03 dentes de alho e em uma panelaponha-os para fritar junto com a calabresa eo bacon defumado,logo após fritar junte o tomate a cebola eo pimentão, acrescenteo molho de tomate eo cubo de caldo de carne e deixe o molhoapurar acerte o sal se precisar. Após cozido e escorrido disponhao bucho em uma assadeir retangular e ponha as batatas fritas porcima, jogue o molho salpique com queijo ralado e coentropicadinho leve ao forno por 10 minutos depois retire e sirvaquentinho com uma arros branco.

Dica:
Para dar mais sabor ao arroz cosinhe-o com coentropicado.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..