Ingredientes:
-1 quilo de carne moída (patinho)
-1 pão dormido
-1 xícara de leite
-sal
-alho
-cebola
-orégano
-manjericão
-1 maço de agrião
-1 pacote de batata palha
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o pão com o leite e os temperos. Coloquea carne moída em uma vasilha e ponha o pão batido com os temperose misture bem.
Acrescente o maço de agrião picado e misture bem. Coloque metadeda batata palha e torne a misturar.
Leve para assar em travessa untada com margarina por 40 minutosem forno pré-aquecido a 180 graus. Ao tirar do forno, enfeitarcom o restante da batata palha e flores de tomate e servir.
Dica:
Essa receita é prática e super gostosa, além denutritiva. É minha homenagem a minha amiga Cláudiaque me ensinou a fazê-la em 1998 e faleceu no outroano. Essa tortinha só precisa de um arroz branco deacompanhamento.
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 8 porções