Doce De Acerola

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 1/2 Kg de acerolas bem maduras
500 g de açúcar
2 xícaras de água

Modo de Preparo:
Primeiro lava-se as acerolas bem vermelhas.
Depois tira-se todos os talinhos verdes e coloca-se numa panela as acerolas limpas e lavadas.
Em seguida coloca o açúcar e a água levando ao fogo para cozinhar, sempre mexendo para evitar que derrame a espuma.
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou um pouco mais se quiser diminuir mais o caldo.

Dica:
O doce de acerola é uma delicia além de muito fácil e barato de fazer. Podendo ser utilizado com creme de leite ou puro que será uma ótima sobremesa, que além de muito bonita e diferente pois muitos nunca viram este doce. Outra maneira de servir ele é comum pedaço de bolo juntamente com a calda por cima, é uma delicia!

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..