Torta De Bolacha Morango/bombom

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-bolacha de chocolate (redonda)
-700g de nata
-1 lata de leite condensado
-10 bombons
-10 morangos
-200ml de leite
-1 xícara de açúcar
-granulado para enfeitar

Modo de Preparo:
Bater na batedeira a nata e o leite condensado. Picar os bombons,cortar os morangos em pedacinhos, acrescentar 1 xícara de açúcarnos morangos e deixe descansar enquanto faz o restante.

Num refratário oval grande, molhar a bolacha no leite, colocar norefratário, colocar um pouco da nata para cobrir, coloque umaparte do bombom, coloque a bolacha novamente, a nata e uma partedo morango.

Fazer duas camadas de cada, terminar com a bolacha e por último anata, enfeitar com granulado, e pedacinhos de bombom e morango sequiser. Deixar na geladeira até gelar (depende do gosto dapessoa).

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..