Quibe De Forno Recheado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
500 Gramas de trigo para quibe
01 Kg carne moída
01 Cebola ralada
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
500 Gramas de Carne moída
01 Tablete Caldo sabor carne
01 Lata Molho pronto de tomate
800 Gramas de Requeijão com amido modificado
01 Lata de ervilhas
01 Colher de margarina para pincelar
01 Colher de óleo de soja para untar

Modo de Preparo:
Faça inchar o trigo como de costume, ou de molho, ou com água quente.
Acrescente os demais ingredientes da massa e misture muito bem. Unte a forma com óleo (que deve ter uns 08 cm de altura e uns 40 de comprimento).
Coloque uma camada fina da massa na forma já untada, nas laterais também, você deve usar a metade da massa ou um pouco mais para isso.
Refoque numa panela a carne moída com o caldo de carne e o molho de tomate, esse molho deve ficar quase seco, sem muito caldo. Coloque na forma sobre aquele quibe que você já colocou lá.
Em seguida espalhe sobre esse molho o requeijão, espalhe bem com o fundo de uma colher ou uma espátula sem misturar com o molho.
Escorra as ervilhas da lata e as espalhe sobre o requeijão. por último cubra com o restante da massa de quibe e pincele com margarina para não ressecar.
Asse no forno 240 graus por 25 minutos. Isso vai depender da altura da assadeira que você usar. Pronto! Sirva quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

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Bolos e Tortas

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