Torta Capixaba

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1/2 quilo de palmito fresco ou em conserva
-1/4 quilo de bacalhau
-200g de peixe fresco
-100g de siri
-200g de carangueijos
-200g de camarão
-200g de ostras
-200g de azeitonas
-8 ovos
-8 tomates
-1 cebola
-1 dente de alho
-2 colheres de salsa picada
-1 colher de coentro picada
-1 limão
-1 folha de louro
-1/2 xícara de azeite
-pimenta e sal

Modo de Preparo:
Cozinhe todos os mariscos e limpe-os tirando as cascas. Descasqueo palmito e lave com água e limão. Corte em pedaços, cozinhe comsal e reserve.

Refogue numa panela o azeite, a cebola, os tomates, sal, alho,louro, pimenta, coentro e limão. Depois de tudo dourado, junte osmariscos e as azeitonas. Tire do fogo e acrescente o palmito

Bata as claras até ficarem quase em neve. Junte as gemas e batamais um pouco. Junte a metade das claras na metade do recheiodepois acresente numa forma grande que possa ir ao forno. Cubracom o restante dos ovos batidos e leve ao forno para dourar.Sirva com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h35min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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