Salada Deliciosa

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Ricota
1 Copo de requeijão cremoso
2 Colheres (sopa) de mostarda
Foudor ou sal
1 Alface americana
1 Maço de agrião
1 Maço de rúcula
4 Cenouras
250 Gramas de presunto ou chester defumado ou peru defumado
250 Gramas de queijo prato
100 Gramas de azeitonas verdes
Alho poro a gosto
Cebola á gosto
Gengibre á gosto
Fouder e azeite para temperar

Modo de Preparo:
Em uma vasilha rala-se a cenoura, corta-se em pedaços pequenos o presunto, queijo, o alho poro, o gengibre, a cebola as azeitonas e se junta tudo a cenoura ralada.
Tempera-se com azeite e o foudor. Reserva-se.
Em outra vasilha rala-se ricota fresca e misture com o requeijão tempere com mostarda e foudor. Reserve.
As verduras são higienizadas e enxutas.
Maneira de arrumar:
Em uma saladeira coloque primeiro a alface rasgada, depois o agrião e por ultimo a rúcula.
Em seguida arrume a mistura dos legumes já temperados.
Cubra toda a salada com as misturas, pimentões de várias cores, ovos de codorna, em fim ficam o seu critério a arrumação final.
Sirva gelada.

Se gostar acrescente na salada castanha da Amazônia em laminas torradas ou nozes.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

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