Salada Indiana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 frango defumado
01 lata de milho
250 gr de maionese
01 colher de chá de curry
passas a gosto
01 saco pq de batata palha

Modo de Preparo:
Deixe as passas de molho em água fria por cerca de 30 minutos.Jogue fora a água e aperte as passas na mão para tirar o excessode água. Reserve. Retire a pele e desfie todo o frango. Coloque ofrango desfiado numa vasilha.
Acrescente o milho e as passas desitratadas ao frango desfiado.Acrescente a maionese e o curry. Mexa bem para incorporar todosos ingredientes. coloque numa vasilha e cubra com a batatrapalha.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..