Bolo de Leite em Pó

  • maio 12, 2015
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Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de açúcar
5 ovos (gemas separadas)
1 xícara de leite fervendo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Recheio e cobertura:
1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
10 colheres de Leite Ninho
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco picado

Modo de Preparo:
Bater as gemas com o açúcar até que vire um creme.
Adicione o leite, a farinha e não pare de bater.
Misture o fermento e as claras em neve.
Asse em temperatura média sendo ele pré-aquecido, por um tempo de 40 minutos ou até quando furar com o palito e ele sair limpo.

Creme:
Coloque na batedeira a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos.
Adicione o leite em pó e a lata de creme de leite.
Deixe na geladeira para que fique consistente por um período de 2 horas.
Divida o bolo em 2 partes, recheie com o creme (metade do creme) e cubra com o restante.
Polvilhe com o chocolate branco picado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 20 Porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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