Umbigo De Banana Com Costelinha De Porco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Quilo de costelinha de porco
4 Umbigos de banana
1 Limão
Sal
Alho
Salsinha
Cebolinha
Pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Tempere a costela a gosto e refogue em uma panela grande deixe reservado.
Limpe os umbigos até que fique apenas a parte clara.
Pique em uma vasilha com água e limão, para que ele não escureça.
Leve ao fogo para ferventar umas três a quatro vezes não esquecendo de colocar caldo de limão na água.

Depois de ferventado deixe no escorredor, junto a costelinha que já esta cozida, coloque um pouco de água, deixe ferver coloque mais tempero e sirva-se! Bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..