Bobó De Camarão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de camarão
mandioca
Leite
Creme de leite
1 Lata de seleta
Azeite de dende
Coentro
Cebola
Pimenta de cheiro
Pimentão
Alho
Sal a gosto
Pimenta do reino
Colorau
Milho
Óleo
Leite de coco

Modo de Preparo:
Primeiro cozinho a 1 mandioca, em pedaços pequenos e corto todos cheiros verde, cebola, pimentão. Pico tudo quando a mandioca estiver cozida e bato no liquidificador com leite, deixando em modo de creme, sendo grosso.

Daí eu aqueço o óleo com alho e colorau e os cheiro verdes afogo daí acrescento o camarão e mais o milho e todos os temperos exceto o creme de leite e seleta que deixo por último.

Quase pré-cozido e coloco o creme da mandioca e sal à gosto e acrescento também o azeite de dendê e o leite de coco e deixo cozinhar mais um pouco e por último acrescento a seleta e o creme de leite e fica uma delícia!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..