Salada de fruta ao forno com creme de castanha e limão

  • fevereiro 11, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes da salada de frutas:
3 bananas d’água bem maduras
2 maçãs
2 peras
1 manga
1 xícara de morango
1 colher de chá de canela
Ingredientes do creme de castanha e limão:
1 xícara de castanha crua de molho por 4 horas
1 limão
2 colheres de melado de cana

Modo de Preparo:
Modo de preparo da salada de frutas:
Corte todas as frutas em pedaços pequenos.
Misture todas as frutas em uma tigela.
Coloque em uma assadeira e polvilhar canela por cima.
Cubra com papel laminado.
Leve ao forno à 180°C e assar por cerca de 30 minutos.
Pode tirar o papel laminado no final e ainda deixar dourar por mais 5 minutos.
Modo de preparo do creme de castanha e limão:
Escorra a água das castanhas.
Coloque as castanhas, o melado e o suco do limão no liquidificador;
Acrescente um pouco de água se precisar.
Coloque a salada de frutas em uma travessa;
sirva com o creme de castanha e raspas de limão por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..