Mané Vestido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 quilos de mandioca ralada, na parte mais fina

meia xicara de oleo
5 ovos
meio quilo de queijo minas fresco picado
meia xicara de salsa picada
uma cebola picada
100g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 colher de fermento quimico
sal a gosto

Modo de Preparo:
pegue a massa da mandioca já ralada e vai acrescentando os ovos,oleo,o queijo fresco picado ,cebola ,salsinha,creme de leite epor ultimo o fermento,o sal tempere a gosto ,pois depende doqueijo a quantidade de sal, misture tudo muito bem ponha na formauntada com oleo e farinha de trigo,polvilhe com o queijo ralado eleve ao forno durante 1 hora a 200graus

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..