Falsa Ambrosia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para o creme:

– 500 ml de leite
– 6 ovos
– 500 g de açúcar

Para a cobertura:

– 1 lata de leite condensado
– 200 g de coco ralado fresco

Modo de Preparo:
Para o creme:

Bata no liquidificador:

o leite, os ovos e o açúcar por cerca de 5 min. Despeje essamistura num refratário de 21 cm x 21 cm x 5 cm (altura) ou 26 cmx 16 cm x 5 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais oumenos 40 min, coberto com papel-alumínio.

Para a cobertura:

Misture o leite condensado com o coco. Espalhe a mistura por cimado creme que foi assado. Leve ao forno novamente (a 200ºC) edeixe de 20 a 30 min.
Deixe esfriar e leve à geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..