Ingredientes:
750 Gramas de farinha de trigo
3 Ovos inteiros
100 Gramas de fermento biológico
100 Gramas de margarina
1 Colher (sobremesa) de sal
1 Colher (sobremesa) de açúcar
1 Xícara (chá) de leite morno
1 Colher (sopa) de óleo
2 Batatas médias cozidas e espremidas
Modo de Preparo:
Colocar numa vasilha, a farinha de trigo, os ovos, fermento, margarina, sal, açúcar, leite, óleo e por último, as batatas.
Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos.
Se for preciso colocar mais um pouco de farinha de trigo nas mãos. Sovar a massa e deixar descansar por 1 hora. Untar a forma com margarina, colocar a massa e rechear.
Dica:
Com leite morno a massa cresce mais rápido e açúcar com fermento a massa fica mais leve.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 4 porções