Bolo Quatro Leites

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 massa de pão de ló de sua preferência
-1 vidro de cerejas em calda

Recheio/cobertura:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 medida da lata de leite de vaca
-1 medida da lata de leite em pó
-1 colher (sopa) rasa de emulsificante

Modo de Preparo:
Bata os ingredientes do recheio/cobertura bem geldos na batedeirapor 15 minutos, para que fiquem bem firmes.

Montagem:

em um aro para confeitar, coloque uma camada do pão de lóumidecido com a calda da cereja. Coloque uma camada do recheio,distribua cerejas picadas e coloque a outra parte do pão de ló.

Umideça com o restante da calda, cubra com o restante do cremequatro leites e decore com cerejas.

Dica:
Quanto mais você bater o creme mais firme ele ficaráe não sentirá o sabor do emulsificante.

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..