Bolo De Melaço

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 xícaras de açúcar
-1 xícara de manteiga
-1 xícara de melaço grosso
-1 xícara de leite
-3 xícaras de farinha de trigo (peneiradas)
-1 colher de sopa de fermento
-3 ovos
-2 xícaras de passas sem caroço

Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas e bata mais umpouco. Adicione o melaço grosso, o leite, a farinha peneirada como fermento e as claras em neve. Por fim polvilhe as passas emfarinha de trigo e junte as com a massa. Ponha a massa numa formade bolo e deixe assar até o ponto.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..