Empada De Palmito

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa
200g de manteiga sem sal
25ml de leite
50ml de creme de leite
3 gemas
350g de farinha de trigo
1pitada de sal á gosto
recheio
300g de palmito pupunha triturado
200g de creme de leite
200g de leite
200g de catupiry
100g de evilha
5 tomates grande picados
1 cebola grande picado
1pitada de sal agosto
1pitada de pimenta do reino
1pitada de oregono
30g de salsinha picado
50g de azeite de oliva
50g de farinha de trigo
30g de caldo de galiha

Modo de Preparo:
massa
mitura tudo na mão é dar ponto de massa podre
recheio
cuzinha o palmito separando
refogar os tomate é a cebola depois acrecente os outrosingrediente é acresente o palmito é faça um beijamel com caldo degalinha com á farinha é dar um ponto de creme

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..