Bolo De Maracujá Cremoso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
01 colher de fermento em pó
100gm de margarina
02 gemas
02 xícaras de chá de açúcar
200g de creme de leite
03 claras batidas em neve

CALDA:

01 xícara chá de polpa de maracujá
1 xícara chá de açúcar
1 xícara chá de água

Modo de Preparo:
Massa: Bata a margarina com o açúcar ate ficar cremoso. Junte asgemas e continue batendo. Adicione a farinha, o amido, o fermentoem pó e o creme de leite. Bater até obter uma massa lisa ehomogênea, adicione a clara em neve e misture sem bater. Coloqueem uma forma untada e enfarinhada. leve ao forno pré-aquecidopor cerca de 35 minutos. Desenforme ainda morno e molhe com acalda.

CALDA: Leve todos os ingredientes da calda em uma panela pequenaao fogo médio. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo devez em quando. Retire fogo e reserve.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..