Chá Levanta Defunto

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 2 latas de refrigerante escuro
– 30 g de gengibre em fatias
– Folhas de coentro a gosto
– Pimenta vermelha picada a gosto
– 1 dente de alho cortado ao meio

Modo de Preparo:
Numa panela, coloque 2 latas de refrigerante escuro, 30g degengibre em fatias, folhas de coentro a gosto, pimenta vermelhapicada a gosto e 1 dente de alho cortado ao meio.

Leve ao fogo alto.

Após levantar fervura deixe por mais 10 min no fogo.
Sirva quente.

Chef Vincent Pellegrini
Fones: (11) 6838-1234 / 6838-1235

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Bebidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..