Arroz Branco Soltinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 copos tipo americano de arroz cru
4 colheres de óleo
3 dentes de alho bem amassados
água fervendo o suficiente p/ cobrir o arroz

Modo de Preparo:
lavar oa arroz e colocar p/ escorrer no escorredor própriodurante algum tempo.
Meia hora no mínimo.
Colocar panela com o óleo no fogo baixo e colocar o alho.
Mexer sempre pra não agarrar e não deixar queimar o alho.
Colocar água fervendo que dê só pra cobrir o arroz
Ainda no fogo baixo deixar secar essa água verificando com umacolher se está bem sequinho.
Desligar o fogo e fazer outras coisas que tiver que fazer p/ arefeição.
Quase na hora de servir ligar o fogo baixo e colocar mais uns 2copos de água e ir verificando p/ não deixar queimar.
Deve secar no fogo baixo.
Fica extra,super soltinho.
É só elogios!!!

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..