Suco De Melancia Do Mato Grosso Do Sul

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Meia melancia
3 Colheres (sopa) de gengibre fresco picado

Modo de Preparo:
Com uma faca, descasque o gengibre e pique fino.
Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.
No liquidificador, junte a melancia e o gengibre e bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que as sementes da melancia não se tornem um purê.
Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo,pare de bater.
Passe o suco por uma peneira bem fina e leve à geladeira.
Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar ou de calda de açúcar. Sirva bem gelado.

Dica:

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Bebidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..