Ingredientes:
-1 quilo filé de peito frango
-2 dentes de alho amassados
-1/2 colher de café de pimenta branca em pó
-1 colher de chá de sal
-2 cebolas médias
-1 xícara de champagne
-1 xícara de passas
-1/2 xícara de damascos fatiados
-100g de manteiga
-1 pitada de açucar
-1 xícara de champignon fatiado
-1 colher de sopa de mostarda
-4 colheres de sopa de catchup
-1 tablete de caldo de galinha
-1 lata de creme de leite
-1 xícara de água
-1/2 colher sopa rasa de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Corte o filé de frango em cubos ou tiras, tempere com alho,pimenta branca e sal e reserve. Coloque de molho no champanhe aspassas e os damascos fatiados. Dissolva caldo de galinha naxícara de água fervente. Pique a cebola, leve ao fogo com amanteiga para refogar, junte o açucar.
Quando comerçar a dourar junte o frango e deixe refogando poralgum tempo. Acrescente os champignons fatiados, mostarda,catchup e o caldo de galinha dissolvido. Deixe amaciar a carne,junte a farinha de trigo, dissolvida em um pouco de água, ochampanhe com as frutas e por último o creme de leite e desligueo fogo. Sirva com batata palha e arroz branco.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções