Ingredientes:
1 mistura para bolo pronto sabor chocolate
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
Quanto basta de chocolate do padre ou nescau
2 colheres de manteiga
2 barra de chocolate branco
1 barra de chocolate ao leite.
Quanto basta de guaraná para molhar o bolo
Modo de Preparo:
Massa:
Siga as instruções da embalagem e faça a massa do bolo.
Asse – o em uma forma untada.
Quando chegar ao ponto deixe esfriar totalmente.
Corte ao meio.
Recheio e cobertura :
Pegue uma das barras de chocolate branco e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
Quando estiver totalmente derretido, deixe esfriar.
Misture uma caixa de creme de leite e reserve.
Faça um brigadeiro com o leite condensado, colocando uma colher de manteiga, na sequencia uma lata de leite condensado, e a seguir o chocolate do padre.
Após formar um brigadeiro desligue o fogão e acrescente a outra caixa de creme de leite, vá experimentando para ver se está muito enjoativo.
Fica a seu critério se deseja adicionar ou não o creme de leite.
Montagem:
Após cortado ao meio, molhe a massa com refrigerante guaraná.
Deixe a massa completamente molhadas e adicione o recheio branco passando por ele todo.
Coloque a outra parte em cima do recheio deixando firme com a parte de baixo.
Por cima coloque o brigadeiro aproveitando toda a área do bolo e na sequência raspe as barras de chocolate branco e preto enfeitando conforme desejar ou se preferir pode enfeitar com granulado de sua preferência.
Após finalizado leve à geladeira e sirva gelado.
Dica:
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções