Salpicão Quente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1k de peito de frango assado
300gr de azeitonas
300gr de presunto
300gr de cenoura refogada e com umas gotinhas de adoçante
palmito (a gosto)cheiro verde( a gosto)
2 caixinhas de creme de leite
cebola
cheiro verde( a gosto)
150gr de uva passas
1/2 dente de alho
oregano
batata palha
1 pote de iorgurte natural
e se quiser complementar com mais alguma coisa o salpicãofique avontade

Modo de Preparo:
para fazer o molho.
No liquidificador coloca se o creme de leite, e o iogurte +- meiacebola 1/2 dente de alho o oregano de preferencia se estiver umpouquinho de oregano fresco, bate tudo
Quando o molho estiver pronto misturase com os outrosingredientes e leva ao forno por alguns minutos para q esquente.quando estiver pronto fica bom cervir com arroz branco e salpicabatata palha por cima do salpicão. no inverno é uma delicia

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 9 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..