Quenga De Galinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Galinha caipira
Temperos a gosto
6 Espigas de milho verde raladas
1/2 Xícara de óleo de soja

Modo de Preparo:
Refogar a galinha no óleo e com os temperos.
Deixar cozinhar bem para não ficar dura.
Deixe ela grudar um pouco no fundo da panela para ficar mais saborosa e com uma cor bonita. Depois que fritar,coloque um pouco de água para ficar com um pouco de molho.
Bata o milho no liquidificador, depois coe.
Colocar o suco na panela junto com a galinha, mexa bem e deixe o creme engrossar.
Depois e só servir acompanhado de arroz.

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..