Ingredientes:
-4 filés de peito de frango
-1 colher de (sopa)alho esprimido
-3 colheres de (sopa) de manteiga(reserve 1)
-150ml de suco de suco de laranja
-250ml de suco concentrado ou polpa de acerola
-2 colheres de (sopa) açúcar
-1 cebola (pequena) processada
-sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
-1 colher de creme de leite (opcional)
Modo de Preparo:
Tempere os fifés com sal, alho, pimenta e suco de laranja.grelhe-os numa frigideira grossa com manteiga. Reserve quente. Namesma panela, derreta a outra colher de manteiga reservada edoure a cebola , em seguida coloque o açúcar e o suco da acerola.
Acerte os temperos com sal e pimenta, e se quiser finalize com 1colher de creme de leite. Coloque os filés no prato e regue com omolho de acerola . Polvilhe cheiro verde.
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 4 porções