Medalhões Ao Creme

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Ingredientes:
– 1 kg de filé mignon cortado em 4 bifes grossos
– 200 gr de creme de leite
– 50 gr de manteiga ou margarina
– Conhaque ou uísque
– 2 colheres, das de sopa, de óleo
– Sal
– Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta. Leve aofogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo.Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois lados, em fogobem forte. Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocadano vapor de uma panela, para que se conservem quentes. Conserve afrigideira no fogo. Quando a gordura em que os bifes fritaramestiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa eateie fogo. Por fim adicione o creme de leite e deixe fervermexendo sempre. Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes.Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas namanteiga e polvilhadas com salsa picada.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

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Carnes

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