Ingredientes:
-1 1/2 quilo de peito de frango
-1 cebola média
-1 caldo de galiha com azeite
-sal a gosto
-salsinha e cebolinha
-100g de azeitonas verdes cortadas
-1 lata de milho
-1 copo de requeijão
-150g de mussarela
-2 colheres de extrato de tomate
Modo de Preparo:
Cozinhar o frango com água e sal e desfiar. Em uma panela,colocar cebola, a margarina e o caldo de galinha, deixar dourar ecolocar o frango, as azeitonas, a cebolinha e a salsa com umacolher de extrato de tomate para dar uma cor. Deixar apurar umpouco para penetrar os tempeiros, desligar e passar pararefratário.
Bater no liquidificador o milho, o requeijão e jogar por cima dofrango. Cobrir com a mussarela e levar ao forno para gratinar.
Dica:
Minha amiga Beth, quando comeu esse frango pelaprimeira vez disse que ele era muito fresco e obatizou como frango flu-flu. Quando quero variar, nolugar da mussarela coloco batata palha e também ficashow!!!
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções