Frango Empanado Crocante

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 kg de frango em pedaços a sua preferência. (asas,coxinhas da asa, peito, etc.)
-sal, pimenta do reino, alho espremido a gosto.
-2 colheres de sopa de maionese pronta.
-2 xícaras de farinha de rosca.
– óleo de soja.

Modo de Preparo:
Tempere os pedaços de frango que prefere com sal, pimenta e alhoespremido a gosto.
Passe com as mãos a maionese nos pedaços de frango.
Com o frango já envolvido na maionese, empane com a farinha derosca.
Frite em óleo bem quente, coloque aos poucos os pedaços, em fogomédio, para que fiquem bem cozidos por dentro e fritos por fora eque não queime.
Coloque em papel tolha para retirar o excesso de óleo. Sirva.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..