Nhoque de Mandioca Especial

  • outubro 7, 2014
  • Curtidas

Ingredientes:
2,5 kg de mandioca “aquela mais sequinha”
Pimenta do Reino
Cheiro verde
Alho amassado
Quejo Ralado

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca e passe pelo espremedor ainda quente.
Depois de esfriar, acrescente sal, pimenta do reino, alho amassado a gosto e bastante cheiro verde
Sove bem a massa e faça bolinha de mais ou menos 2,0 cm de diâmetro. Arrume tudo em um pirex.
Faça o molho de sua preferência e cubra todo o nhoque. Salpique queijo ralado e em seguida coloque no microondas por 20 minutos .
Sirva a seguir.

Dica:
Ótimo e muito fácil, não vai na panela para cozinhar.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 5 Porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..