Frango A Maionese

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-6 pedaços de coxa
-6 sobrecoxa
-1 pacote de creme de cebola ou sopa de cebola
-5 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo:
Retire a pele da coxa e sobrecoxa (se a coxa e sobrecoxa tiveremjuntas separá-las). Lavar e deixar escorrer bem (se necessariosecar o frango para melhor absorção do creme de cebola).

Após este processo, colocar o frango em uma bacia e acrescentar ocreme de cebola misturando bem. Depois colocar o frango em umaforma ajeitando-os para em seguinda passar em cima do frango amaionese, e após isso, colocar para assar (tempo de assar 45minutos).

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..