Cuscuz Goiano

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Litro de Leite
1 Lata de molho de tomate em pedaços
1 Lata de ervilhas
1 Lata de milho
1 Copo de azeitona verde
2 Latas de atum
1 Cebola grande
3 Ovos cozidos
1 Tomate
1 Colher de sal sobremesa
2 Pacotes de caldo de legumes em pó
2 Colheres de azeite
1 Pote de 250 gramas de margarina
1 Pacote de farinha de milho amarela

Modo de Preparo:
Frite a cebola picadinha na margarina (pote todo).
Acrescente duas colheres de azeite, junte as ervilhas, milho, azeitona sem caroço, dois ovos picados em cubos, atum, sal, caldo de legumes e o leite.
Adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre (se preciso pacote inteiro), até começar a soltar da panela como massa de coxinha.Média de 40 minutos até cozinhar a farinha.
Em um escorredor de macarrão ou forma de bolo com furo no meio,desenforme, decore a forma com tomate em rodelas, um ovo cozido em rodelas e algumas azeitonas.
Depois só colocar a massa ainda quente.

Dica:
É importante untar a forma com margarina para depois desenformar.Se gostar pode decorar com folhar de alface o prato. Rende mais que 10 porções.

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: + de 10 porções

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