Ingredientes:
1 Kg de peito de frango com osso
1 Lata de milho em conserva
150 Gramas de mussarela fatiada
100 Gramas de champignon
1 Bisnaga de catupiry (ou requeijão)
1 Lata de molho de tomate pronto
50 Gramas de queijo parmesão ralado
1 Lata de creme de leite (ou caixinha)
1/2 Cebola ralada
Alho ( a gosto)
Rodelas de tomate
Orégano (a gosto)
Sal
1 Colher de sopa de manteiga ( ou margarina)
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com água e um pouco de sal, deixe esfriar e desfie em tiras medias (com a mão) e reserve.
Frite a cebola, o alho na manteiga somente até amolecer, acrescente o molho de tomate e 1/2medida de água(lata), coloque o milho o champignon cortado em tiras finas e coloque o frango desfiado e deixe cozinhar por 10 minutos.
Desligue e coloque o creme de leite.
Despeje tudo em um refratário, cubra com o catupiry (requeijão) depois a mussarela salpique como parmesão coloque as rodelas de tomate e por fim orégano.
Leve ao forno por 5 ou 10 minutos e está pronto.
Dica:
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: 8 porções