Bolo De Chocolate Escaldado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
1 lata de achocolatado
1 lata de trigo com fermento (a mesma medida da lata)
um pouco mais da metade da lata de açúcar
4 ovos
200g de margarina
400ml de água

Cobertura:
1 lata de creme de leite
4 colheres de açúcar
4 colheres de achocolatado

Modo de Preparo:
Num recipiente, coloque a margarina na água para ferver. Enquanto espera a margarina derreter, misture todos os outros ingredientes da massa em uma vasilha, usando a colher de pau, não precisa bater na batedeira.
Assim que tiver pronta a margarina, despeje aos poucos mexendo até formar uma massa homogênea (ponto de bolo). Coloque este preparo em uma forma untada e polvilhada (com trigo ou farinha de rosca) e leve ao forno por 30 minutos e reserve.
Só então, coloque o creme de leite, o chocolate e o açúcar para cozinhar até soltar do fundo da panela, mexendo sempre. Por fim despeje a cobertura ainda quente por cima do bolo.

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..