Cortes De Frangos à Moda De Shirley Assis

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
meia xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Manjericão picado a gosto.
Ingredientes para as Coxas:
1 peito de frango
8 sobrecoxas
1 maçã verde ralada
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
Manjerona a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
Ferva o peito de frango na água com caldo de galinha até amaciar(reserve a água), desosse, passe na máquina de moer ouprocessador, misture a carne com creme de leite, maçã, manjerona,sal e pimenta.
Desosse as sobrecoxas, retire as peles, bata levemente com ummartelo de bife, recheie com a mistura de peito, dobre, prendacom um palito ou linha grossa e coloque cuidadosamente em umapanela.
Cozinhe em fogo brando com um pouco da água em que ferveu o peitoaté ficar bem macio.
Sirva as Coxas Recheadas cobertas com Molho de Manjericão.
Modo de preparo do Molho de Manjericão:
Refogue na manteiga cebola picada, regue com conhaque, juntecreme de leite, sal, pimenta, manjericão fresco picado e misturebem até ficar com consistência de molho.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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