Asa De Frango Recheada Sem Osso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de asa de frango
-500g de batata
-200g de cenoura
-200g de vagem
-100g de bacon
-300g de presunto
-tempero a gosto

Modo de Preparo:
Retire os ossos da asa do frango e tempere, deixe descansar por30 minutos, enquanto isso descasque as batatas para forrar aassadeira e corte as cenouras em tiras.

Recheia as asas com cenoura, vagem e presunto. Forre a assadeiracom as batatas em rodelas e coloque as asas recheadas eacrescente fatias de bacon sobre as asas recheadas.

Leve ao forno coberto com papel alumínio durante 1 hora e 30minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar as asasdos dois lados durante 30 minutos.

Dica:
Rechear com:
-Palmito
-Linguiça defumada
-Presunto e mussarela
-Costelinha de porco sem Osso
-Carne seca
-Farofa

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..