Risoto De Caroço De Jaca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de caroço de jaca
2 xicaras de arroz arborio
2 cebolas picadas
3 colheres de sopa de manteiga
3 copos de caldo de galinha
1 copo de vinho branco
200 gr de queijo parmesão

Modo de Preparo:
Cozinhar os caroços da jaca só com água durante 30 minutos,deixar esfriar, descascar e cortar em laminas (reserve).
Em uma panela frite a manteiga e a cebola, agrecente o arrozmexendo sempre em seguida egrecente o caldo de galinha (se casonecessario agrecente mais caldo até que o arroz fique al dente,em seguida os caroços de jaca reservado, o vinho e o queijoparmesão, deixe mais ou menos uns 5 minutos no fogo mexendo.

RECEITA CRIADA PELO CHEFF DE COZINHA DE UM HOTEL LOCALIZADO EMCESÁRIO LANGE SP

CHEFF CHICO MORAIS

GOSTARIA QUE ESSA RECEITA FOSSE EXPERIMENTADA.
SUA OPINIÃO É MUITO IMPORTANTE
CONTATO 15 9771-0963

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..