Ingredientes:
1 kg de caroço de jaca
2 xicaras de arroz arborio
2 cebolas picadas
3 colheres de sopa de manteiga
3 copos de caldo de galinha
1 copo de vinho branco
200 gr de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Cozinhar os caroços da jaca só com água durante 30 minutos,deixar esfriar, descascar e cortar em laminas (reserve).
Em uma panela frite a manteiga e a cebola, agrecente o arrozmexendo sempre em seguida egrecente o caldo de galinha (se casonecessario agrecente mais caldo até que o arroz fique al dente,em seguida os caroços de jaca reservado, o vinho e o queijoparmesão, deixe mais ou menos uns 5 minutos no fogo mexendo.
RECEITA CRIADA PELO CHEFF DE COZINHA DE UM HOTEL LOCALIZADO EMCESÁRIO LANGE SP
CHEFF CHICO MORAIS
GOSTARIA QUE ESSA RECEITA FOSSE EXPERIMENTADA.
SUA OPINIÃO É MUITO IMPORTANTE
CONTATO 15 9771-0963
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 10 porções