Risoto De Bacalhau

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Kg de bacalhau ou salmão
3 Xícaras de arroz
1 Xícara de brócolis
3 Batatas médias
100 Gramas de passas
100 Gramas de azeitona preta
100 Gramas de tomate seco
100 Gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Azeite

Modo de Preparo:
Dessalgue o bacalhau em panela com água no fogo por 15 a 20 minutos.
Espere esfriar, desfie e coloque no fundo de uma travessa média própria pra ir ao forno, ao mesmo tempo prepare o arroz com o brócolis normalmente e também cozinhe as batatas cortadas conforme preferir.
Depois que tudo estiver cozido coloque sobre o bacalhau, um pouco de azeite, o arroz, as batatas, as passas, as azeitonas e os tomates secos.
Misture e depois salpique o queijo. Leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Retire e bom apetite.

Dica:

Tempo de preparo: 45min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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