Quarentinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 litro de leite
7 colheres(sopa) de açúcar
1/2 colher(sopa) de sal
2 colheres(sopa)de margarina
1 pacote de flocão de milho
100g de coco ralado
200g de queijo coalho em cubos
margarina para untar

Modo de Preparo:
ponha o leite para ferver com o açúcar e o sal;
quando começar a levantar fervura ponha a margarina e aos poucoso flocão mexendo sempre até virar uma papa bem grossa.Em seguidaponha o coco ralado e misture bem.
Despeje aos poucos em uma fôrma de buraco no meio já untada eespere esfriar.Desenforme e sirva com um café bem quentinho.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..