Patê De Berinjela Com Ricota

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 berinjelas sem casca cortadas ao comprido
-1 colher suco de limão
-2 dentes de alho
-1 pote de iogurte natural
-200g ricota
-3 fatias de pão integral
-salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:
Fritar as berinjelas em bem pouco óleo até ficar macia. Batertudo no liquidificador junto com as berinjelas fritas. Servir comtorradas, biscoitos ou palitos salgados. Excelente para canapésou para acompanhar saladas também.

Dica:
Deixe o patê na geladeira por ao menos 1 hora antesde servir, assim ele tomará mais consistência esabor. Pode ser guardado na geladeira por 2 ou 3dias.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..