Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de maionese
– 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
– 150 g de mortadela tostada
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de gelatina em pó, incolor hidratada edissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água
– Sal a gosto
– Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara(chá) de requeijão cremoso, 150 g de mortadela tostada, 1 colher(sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de azeite.
Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor, hidratada edissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água.
Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
Unte forminhas de pudim com azeite, despeje a mousse, leve para ageladeira por 4 h ou até endurecer.
Dica:
Tempo de preparo: 5h00min
Rendimento: