Mousse De Mortadela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de maionese
– 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
– 150 g de mortadela tostada
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de gelatina em pó, incolor hidratada edissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água
– Sal a gosto
– Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:
Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara(chá) de requeijão cremoso, 150 g de mortadela tostada, 1 colher(sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de azeite.

Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor, hidratada edissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água.

Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.

Unte forminhas de pudim com azeite, despeje a mousse, leve para ageladeira por 4 h ou até endurecer.

Dica:

Tempo de preparo: 5h00min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..