Torta Prestígio

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
meia xícara (chá) de manteiga
5 Ovos
1 e 1/2 Xícaras de açúcar
1 e 1/2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de suco de maracujá
1 Copo grande de leite de coco ou de vaca

Recheio:
2 Pires de coco ralado
5 Colheres de açúcar
2 Colheres de leite condensado

Cobertura:
1 Lata de leite condensado
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de margarina

Modo de Preparo:
Massa:
Bata o açúcar com a margarina e os ovos.
Adicione o trigo, o fermento e por ultimo, o suco de maracujá e o leite.
Divida a massa ao meio e coloque em duas formas.Leve ao forno

Recheio:
Junte todos os ingredientes e faça um doce.

Cobertura:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender do fundo da panela.
Coloque o recheio entre os dois bolos e espalhe a cobertura por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 45min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..